Andiamo a tartufi con Mario Prestifilippo, micologo e cavatore di tartufi

A seguito delle iniziative che hanno  coinvolto  la nostra associazione sul tema dei TARTUFI abbiamo organizzato per mercoledì 18 luglio una giornata per la ricerca e raccolta del prezioso fungo ipogeo (sottorraneo) con il coinvolgimento del Prof. Mario Prestifilippo con i suoi espertissimi cani.

L’escursione prevede l’arrivo a Sambuca di Sicilia, pranzo con diverse pietanze con tartufi siciliani offerti dall’amico Mario Prestifilippo.

Prenotazione obligatoria entro e non oltre lunedì 16 Luglio c.m. telefonando esclusivamente al presidente Mario Tamburello 348 6711661.

Menu della Masseria Ruvetto

ANTIPASTI DELLA MASSERIA

Carpaccio di manzo e tartufo
Bruschetta con burro e tartufo
Bruschetta con patata e tartufo
Caponata
Fiori di zucca in pastella
Peperonata con olive nere  e capperi
Formaggi tipici locali

PRIMI

Risotto con tartufo
Busiate con ricotta e tartufo

SECONDI

Involtini al pistacchio
Medaglioni di filetto alle erbe aromatiche
Nodino di salsiccia e patate

Cassatelle

acqua, vino locale, caffé

Quota di  partecipazione € 30  per il pranzo
+ tassa d’iscrizione € 10 per i soci e € 20 per simpatizzanti  non soci

 

I commenti sono chiusi.